Храм

 На горе, окутанной лесами,
 Облаками и туманной дымкой.
 Храм стоит и белый камень
 Отражает прихожан улыбки.
 В храме том, всегда прохладой веет,
 Но не холодно в сердцах молящих.
 Там икона взглядом душу греет
 И святой отец поет о всех скорбящих.
 В Митино народу ходит мало,
 Но, а батюшки и без того забота.
 На собак и кошек есть управа,
 Ну а храм вести опять его работа.
 Скоро будет этот храм достроен
 До конца, без всякого изъяна
 И во славу с этой колокольни
 Прозвучит веселая триада.


Рецензии