Одиночество как счастье
Люблю я тебя моя свобода!
И каждое слово, как будто пророчество,
И каждое действие – взгляд на иное.
Я счастлив, когда нахожусь средь пустыни.
Я счастлив, когда нет людей со мной рядом.
Люблю я свободу, леса и долины.
Люблю я, когда не мешают преграды.
Но люди жестокие, люди чужие.
И им не познать, где находится счастье.
Убили меня, будто выстрелом в спину,
Убили меня, я не буду кривляться.
Как стая голодных волков налетели,
Порвали меня и не оставили выбор. . .
Ну что ж, я тогда ухожу на рассвете,
Простите меня, и прошу вас, поймите.
Свидетельство о публикации №106071100618
А главное, для меня, близко по духу ))
Вот только исправте выстрелим, Елена, пока никто не заметил ;)
Илья Луговой 11.07.2006 10:04 Заявить о нарушении
Успехов!
http://kravchukd.by.ru/index.html
Юля Хххххх 11.07.2006 10:12 Заявить о нарушении
Елена Кошелева 12.07.2006 09:45 Заявить о нарушении