Лето

Ах лето сладкое пропело
Мне удивительный мотив
Что сердце доброе болело
Сейчас летит наверх искрив

Задел болезненный и легкий
В усладе сочной синевы
Держу в руках кусок бечевки
Ловлю тепло я для страны


Рецензии