Люблю и ненавижу

 Ты как и все прекрасна и жестока,
 Ты как и все наивна и глупа.
 Любить тебя не значит быть хорошим,
 Любить тебя – валянье дурака.
 Ты образ идеала, но чужого.
 Ты образ непристойности, добра.
 Тебя хочу всегда, но только снова
 Хочу я убеждаться – ты глупа.
 Моим друзьям тебя представить трудно.
 Я сотворил тебя лишь для себя.
 В моих фантазиях ты как всегда распутна,
 Ну а во снах ты нежна и чиста.
 Любить тебя я вовсе не обязан,
 Но ты ведь манишь чувственным огнем.
 Скажи три слова миру на прощание
 И мы покинем этот мир вдвоем.


Рецензии