О любви на расстоянии

В глазах твоих, столь близких и родных,
Я не хочу печали серой след найти,
Поэтому в присутствии святых
Я о единственном тебя молю:"Прости".
Прости разлуки каждый долгий час,
Прости, что в битве этой вовсе ей не ровня.
Прости, любимый, но боюсь, что сблизить нас
Не может нынче никакого храма кровля.
Прости, что между нами злая мощь,
Что гордо носит имя Расстоянье.
Добро какое сможет нам помочь?
К кому же обратиться с подояньем?

Прости тоску, прости унынье, все прости.
Освободивши сердце от томленья,
Нам будет легче все перенести.
Но нам не нужно чье-то сожаленье.
Мы счастливы, ведь светел наш союз.
Ты любишь, я люблю сердечно.
Сегодняшнего дня я не боюсь,
Ведь он не будет длиться бесконечно.

(03.07'06г)


Рецензии