Тебе

Ты просто повернулся и пошел
А я стояла, вслед тебе смотря…
Смешался ветер с шорохом шагов
Другая позже остановит, но не я.

Не мне с тобою слушать мелодичный дождь
Не для меня ты будешь солнце прятать
И не ко мне так неожиданно придешь
Чтоб жизнь любовью, чувствами заляпать

Весь мир не мне, другой подаришь
Тот самый мир подарит мне другой
Я улыбнулась.. в след смотрю.. уходишь..
Счастливого пути.. мой добрый фей…




10 июня 2006г.


Рецензии