Жара

Дождь вяло покапал полоскою узкой,
Работает сердце с предельной нагрузкой.
Жара.
Все травы поникли и высохли воды,
Жестокая нынче случилась погоды
Игра.
Вот градусник снова поднялся за тридцать,
Повсюду я вижу унылые лица
В поту.
О береге речки,об озере глади
Лелеем и тешим о нежной прохладе
Мечту.


Рецензии