Юное солнце разлилось...

Юное солнце разлилось
По венам берёзовым соком,
Грачи ходят важно
По пахоте жирной и нежной,
Сосулька упрямая в злобе
Чернеет и жаждет в отместку
Разбиться о землю,
В ручьях бесконечных
Зима уплывает вся без остатка,
Сквозь жухлость травы прошлогодней
Зелень рвется на волю,
И сердце клокочет в груди
И мечтает пробиться к свободе.


Рецензии