поцелуй солёных губ...

Поцелуй солёных губ...
Горько...
- Не жалеешь, что ушла?
- Да нисколько...

Не терзай ты сердце мне...
Больно...
Ты летай - я отпустил...
Вольно...

Если хочешь - возвращайся...
Жду всегда...
Если хочешь - улетай...
Навсегда...

Только мучить перестань!
Быстрее...
Лучше с чувствами разберись
Скорее...


Рецензии