Город мой

Город мой золотисто – серебряный,
Украшеньем, старинные улицы.
И с утра над путями трамвайными,
Работяги, в оранжевом трудятся.

Смешан ты, кружевами ажурными,
С металлически - хромовой стройкою.
И пропитан, как солью натруженной,
Утомленной, рабочей прослойкою.
23,03,06г.


Рецензии