***

Есть Церковь при въезде,
Красивого цвета – небес.
А город охвачен каймою ажурною в лес
И центр пронзает, артерии водной река
Его, берега омывая, вторые уж с лишним века.
Старинные домики - словно старушки грустят,
Среди новостроек, стесняясь за скромный фасад.
Я здесь родилась, это родины малой земля.
Его простота, как молитва души для меня.
Тут шумные улицы, тихие дворики есть.
Пол жизни моей, и друзья, и родители здесь.
Фонтаны, мощеные улицы, милый души уголок.
И дом мой, родной,
Обращенный лицом на восток.

18.05.06г.


Рецензии