Русские девочки красят Израиль в светлое и голубое...
* * *
Русские девочки
Красят Израиль
В светлое и голубое,
Русские девочки
Красят Израиль -
Пик красоты и боли.
Всюду головки их
Светловолосые,
Всюду глаза голубые,
Всюду фигурки их
Стройные, рослые
Взгляды манят любые.
Русские девочки
Красят мне душу
На улицах Тель-Авива,
Стал я немолод -
Не стал я суше
И становлюсь счастливей.
Русские девочки
Красят Израиль
В светлое и голубое,
Русские девочки
Красят Израиль -
Пик красоты и боли
Свидетельство о публикации №106071100510