Лучшую женщины жизни еще я не встретил...
Лучшего друга судьбы я еще не обнЯл,
В лучшую песню еще не окутал планету
И по Грядущему мяч я еще не гонял.
Только я знаю, что будет однажды, когда-то
Лучшая женщина жизни в объятьях моих,
Друг долголжданный обнимет меня виновато,
А по грядущему буду гонять я свой стих.
Свидетельство о публикации №106071100506