Вкус Уюта

Вкус Уюта

Белый Лес, чёрный Чай и Варенье,
И в Камине весёлый Огонь,
Под еловой таинственной Тенью
Сеть Узоров на глади Окон.

Незаметен мой маленький Домик
В Одеяньи лесной Глубины,
И под Небом, чей Купол огромен,
Улыбается Лику Луны.

Его Солнце Теплом приласкает,
Убаюкают Ветры, Дожди,
А Весной, когда Сказка растает,
Он Легендой себя убедит.

Погружённый в Цветы и Нектары,
Будет снова Мечту охранять,
Свежей Ягодой потчевать даром
И янтарным Вином озарять!..
10.07.2006


Рецензии