Война
Распады государств.
Плачей и молений
Неписанный устав
Небесные костры,
Лижут твои плечи.
Разобраны мосты
И не возможны встречи…
Потерянный покой,
Потерянный приют
И не вернуть домой
Растраченный уют.
И чувствуя холод приклада,
Встать на колени у храма…
Иконы все без оклада…
Сгорают от этого срама.
Звон металла, шелест крови,
Домой вернулся без сил,
С победой вернулся с войны
Но всё равно остался не мил…
Потерянный покой,
Потерянный приют
И не вернуть домой
Растраченный уют.
Свидетельство о публикации №106071100483
Небесные костры,
Лижут твои плечи.
Разобраны мосты
И не возможны встречи…
Мария Вилль 11.07.2006 13:46 Заявить о нарушении
Наталья Бауман 11.07.2006 23:22 Заявить о нарушении