Слава

Мне сказали однажды:
«Жизнь нельзя прожить дважды.
Смертный час и так близок,
А человек всегда низок».
Тогда я ответила им:
«Тот человек никем не любим.
Если любишь, лучше станешь
И звезду с небес достанешь,
Переступишь чрез себя.
Это просто. Ведь любя».


Рецензии