Жизнь война

Если вся жизнь – война,
То ты либо воин,
Либо пал давно.
Улыбнётся тебе судьба,
И тому, кто её недостоин,
Судьба улыбнётся всё равно.
И если свет
Только тени людей
Населяют,
Я скажу, что нет
Этой жизни всей
Тем, кто её не знает.
Если ты, как орёл,
Паришь высоко
В облаках, в небесах…
Посмотри: ты увёл
Себя от любви далеко,
И душа превратилась в прах.


Рецензии