Ну скажи...

Ну скажи, откуда ж ты взялась?
Ну откуда ты такая появилась?
Ты дождем на землю пролилась
Или с неба ты ко мне спустилась?

Может я тебя увидел в книжке,
Что еще мальчишкою читал?
Может это ветер-шалунишка
О тебе мне просто нашептал?

Может быть речных туманов молох
Очертания твои мне показал,
Или полевых ромашек всполох
Нежность твоих рук мне передал?

Может просто росписи мороза
На окне нарисовали мне тебя?
Может о тебе мне нагремели грозы?
Иль напели трели соловья?

Я не знаю. Только яблоневым цветом
Всполошила ты мои мечты.
Долго-долго я искал тебя по свету.
Долго-долго пряталася ты.


Рецензии