Отделяют тебя километры 10. 07. 2006 г

Отделяют тебя километры,
Отрывают тебя, и все дальше.
Улетают любви нашей спектры,
Испараются ноточки фальши.

Все уйдет, что навеяно грезами,
Все исчезнет, исчезнет, забудется.
Растворю я тебя во сне слЁзами,
И тогда лишь мечта моя сбудется.

А потом, когда снегом все выбелит,
Та Зима, что с тобой повенчала нас.
Птица счастья в мое окно вылетит,
Но я верю, вернется еще не раз!


Рецензии