Я у тебя прошу прощения 10. 07. 2006 г

Я у тебя прошу прощения,
Не жаль мне слов.
Давай отметим день рождения,
За новую любовь!

Мы упадем, закрыв ладонями,
Свои сердца.
Любовь свою опять прогоним мы,
Все как всегда.

И выпьем мы, разбив стаканами,
 - Сорвем посты.
И отдадим гостям негаданным,
Часть всей весны.

Я у тебя прошу прощения,
Прости меня!
Давай отметим день рождения!
Печаль моя.


Рецензии