Я тебя не могу ненавидеть...

Я тебя не могу ненавидеть,
Ни любить не могу, ни прощать,
Не могу тебя долго не видеть
Не могу без конца тебя ждать.

Не могу я с тобою расстаться,
Но и быть не могу я с тобой,
Не могу я c другим целоваться,
Не хочу, что бы ты был с другой.


Рецензии