Да разве ж я утверждаю...

Да разве ж я утверждаю...
Предполагаю... Не кричи.
Я ничего не понимаю?
Не знаю многого? Молчит.

Я глупая? Да даже дура?
Я не умею ничего?
Не нравиться моя фигура?
Ну сколько можно... все одно...

И все одно да потому.
С пустого места - в крик! Скандал.
Нет слов. Устала. Не могу.
Ты ничего не обещал?

Да, знаю. Нет, не претендую.
Со всем сейчас я соглашаюсь.
Ведь я с тобой в грозу такую
Под этот крик сейчас прощаюсь...

От его крика в стеклах - дрожь.
Не унимается - кричит.
А за окном - наотмашь дождь...
Скорей бы кончился. Уйти...


Рецензии