На душе у меня не спокойно...

На душе у меня не спокойно,
Я заполнена болью утраты
И опять вспоминаю невольно
Те слова, что сказал тогда ты.

Моё сердце кричит и стонет,
Я его заглушить пытаюсь,
Я окутана этой болью
И от слёз своих задыхаюсь.

Ты меня не вини мой милый
И прости мне мои сомненья,
Знаю я, не вернуть, что было
И в мечтах нахожу забвенье.


Рецензии