Сумасшедшие

Ах, сумасшедшие, что же мы делаем…
Как же беспечны желания смелые,

Разгорячённое слышно дыхание,
Сладкой истомой томит ожидание.

Страстью безумною мысли опутаны,
Что же мы делаем, как же беспутны мы…


Рецензии