Я вернусь

Я уезжаю, но скоро вернусь, обещаю,
Ты только не думай, что мне это очень легко.
Я так же, как ты, когда нет тебя рядом, скучаю,
И долго я быть не могу от тебя далеко.

Поверь мне так нужно, и я не смогла бы иначе,
Я знаю, ты переживаешь и грустно тебе,
Но, милый, пойми, иногда жизнь нам ставит задачи,
И выпало так, что решать эту именно мне.


Рецензии