Отпускаю

Отпускаю тебя, любя,
И свободу твою – дарю,
Будет трудно мне, знаю я.
Но сомнения прочь гоню.


Я могла быть твоей, поверь,
Но попробуй меня понять,
Я не вынесу лжи теперь,
Не хочу я страдать опять.


Рецензии