Я не умею жить во лжи...

Я не умею жить во лжи,
Меня не греет солнце тайны,
Какой-то радостью случайной
Пленить нельзя моей души.

Как страшно выбор делать там,
Где всё казалось так понятно,
И в пропасть прыгать безоглядно
Ты должен непременно сам.

О, да,…судьба моя щедра,
На выбор право мне давая,
Моими чувствами играя,
Смеётся надо мной она.

Зачем жестоко так играть,
О, Боже, как же я устала
Всё снова начинать сначала
И непременно выбирать.

Замкнулся круг и свет погас.
Совета дать никто не сможет,
Здесь чей-то опыт не поможет,
Сам за себя,…в который раз.


Рецензии