Вся правда про некоторых

Есть пацан - лошок ебливый
Не большой и не красивый
Лысый чёрт такой, в очках
Вечно в просраных трусах

Звать Антошкой эту суку
Любит трахать свою руку
Ибо тёлки не дают
Только на *** свина шлют!...


А Никита - жопа брита
К жопе самотык пришитый
Как присядит, сразу - ОЙ!
Гдеж не будет геморой?

Целый день сидит в ла-2
Для него рука - ****а!
Одной ручкой мышку тычит
Другой письку теребит...


Лёха ваще чмырина тупая
Он живет во рту *** полоская
Не свою он пипетку лижит, нет
Просто любит он делать миньет

Когда Лёшка писю дрочит
Над собой всегда хохочит
Писька то не велика,
В креме нежная рука


Димка, сука, пидор тоже
Видно гниду прям по роже
Он везде очком тресет
Пока кто-нить не въебет.


Миша чмошник волосатый
Мудожлоб придурковатый
Мишка тоже письку дрочит
Ибо тёлок недопросит...


Гниды, пидарасы, суки
Неизведанной науки
В рот, в очко вас всех ****ь
И в дерьме вас умывать!


Рецензии
Милая компания! Мила! Ты собрала в стихотворении сексуальных извращенцев. Твои персонажи очень прикольны и забавны. Целую, Алёнка.

Алёна Аленькая   11.08.2006 17:25     Заявить о нарушении
Персонажи мои к тому же еще и реальные;)))

Факович   17.08.2006 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.