Вот какая ты, судьба

Вот какая ты, судьба:
Дождь, туман да грязь дорог.
Много лет уже меня
Ожидает рок.
Сто ботинок истоптались,
Разошлись по швам,
Но дороги всё же мерю
По своим шагам.
Был влюблённым, был любимым,
А взаймы ни как,
Все пути мои размыты,
Или я, дурак,
Выбираю тропы плохо
Не пройти никак,
Мотыльком лечу на свечи
На судьбы руках.
Проклинаю жизни время
Коротко оно
Я когда в него верил,
Но потом прошло.
Понял, что-то нужно делать,
Но не понял что
И судьбе не стал я верить
Очень уж давно.
 
Солнце светит над бошкой,
Освещает путь,
На **й мне оно нужно -
Некуда свернуть.

Помогите бога ради
Обломать судьбу,
Помогите мне найти
Истину мою,
Помогите разобраться
Мне куда идти.
Слишком просто потеряться,
Но не смочь спасти.


Рецензии