Перерожденье

Отключить и забыть всё на свете,
Посидеть полчаса в тишине,
Раствориться в счастливом куплете,
Перепутать все “да” и все “не”.

Ощутить вновь дыхание жизни
Среди затхлости прожитых лет
И услышать биение сердца,
И вдруг снова родиться на свет.


30/06/06


Рецензии