А надо ль нам за них, туда?

- …и где ж Поэт, твоя Свобода,
Что встретит радостно у входа?
Стучим в глухие ворота…
А надо ль нам за них, туда?
Ведь сколько слито крови, чести,
Пред ними, на священном месте!


Рецензии