Что остаётся, после нас?

Что остаётся, после нас -
Аллейка средь берёз,
Табличной рамки строгий глас
Такой-то, бремя нёс…?
Что, покидая путь земной
Оставим на Земле –
Любовь? Надежду? Бег шальной?
Уют тепла в… седле?
Что выхватит, скользящий глаз,
Из капель, из стремнин,
Туман в тумане или сказ
Манящий в высь вершин?


Рецензии