Вложи холодные ладошки...

Вложи холодные ладошки
В огонь от теплых моих рук,
Погрею их тебе немножко
Пускай не чувствуют зиму.
В объятиях моих крепких
Найдешь ты единение душ
И тел сокрытое навеки
В очередях морозных стуж.


Рецензии