любовь и километры снов

любовь и километры снов
вперед спешат, срезая все углы
но не мои остались вновь
столь бесконечных слов следы
и хочется опять как дождь
за твои окна наблюдать
и знать, теперь ты далеко
но всё равно наивно ждать

смешно, и сложно по любви
другим свободу отдавать
тобою в сердце все мечты
опять играя, будут звать
две колеи на север и на юг
мне в след не будешь ты смотреть
но я опять уныло посмотрю
останусь на скамейке вновь сидеть

ведь для тебя я желтый лист
оторван, глупый и слепой
звенящий жизненный каприз
поступок глупый, роковой
ведь для тебя я сточка слов
случайный пассажир в метро
а для меня теперь любовь
лишь только ты и сотни снов


Рецензии