Подобие стаи

Бедные Люди,с бледными чувствами
такие недовольные..не зреют счастья
натягивают струнами
безвыходно его..на тонкие запястья
на лицах что-то подобное жизни
в глазах только страх..
читать эти "между написанные" письма
..в чужих городах
как жаль что не мы
и не были поняты
как будто и небыло..а впрочем..
Бедные Люди страхами прокляты
сердцами пробитыми.телами несочными
и есть неспособность прочувствовать боль
и невозможность сыграть эту роль
подобие стаи---как все---упадут
Бедные Люди как корни..в..все в землю


Рецензии