Красная Шапочка, в подражание О. Мандельштаму
Я пришел на постой, ты мне, бабка, открой.
Твоим детским рукам пироги доставать,
Эх глядела куда твоя бедная мать?
Твоим детским ногам к бабке топать, вздыхать,
А бабке только б лежать, пирожки поджидать.
Ну а мне за тебя черной свечкой гореть...
Во наелся я вас -- ни вздохнуть, ни запеть...
:-)
Свидетельство о публикации №106071102400