Мой разум облачен тобой

Мир полон, он бесконечно долог,
Твои слова в алмазной кромке
Пытаются меня ласкать
Кусая чувства безмятежно
Хватаешь раненую гладь,
Хочу услышать, а может быть сказать
Но легки зуд, пленяет челюсть
И искры в голове блестят
Туман во круг и я потерян,
Я в омуте твоих зеленых глаз,
Бессмысленных фантазий,
И резко бьющих фраз
Я рад, что ты со мною рядом
Что слышу, вижу, обнимаю,
Что делаю, не понимаю,
Мой разум облачен тобой,
Я твой щенок, ты мой покой
И время полетело в спять,
Когда с тобой мы начали играть,
Играть не так как все играют
И каждый это понимает
И начиная, продолжает,
И оголением в сердцах
Цепляя небо в парусах
Остались мы в одних трусах,
Песчинки, ноты, чудеса
Ты вся моя, и в глубь тебя
В промежность сердца
Ты звала маня, не отпускала
И кляла, что свет погаснет без меня
Вцепившись, ядовито в душу
Когда искало море сушу…


Рецензии