Жить

Размытые страницы сна
Кружат бесцельно в голове.
Я понимаю – навсегда
Исчезли страсть и бытие.

Угасло сердце, не вернешь
Тех дней чудесных бесконечность.
Воспоминанья эти – ложь,
И впереди ничто, лишь вечность.

Я слышу глубоко внутри
Бесцельный крик – я проиграл.
Теперь готов туда уйти,
Где я не вспомню, что летал.

Я существую как в бреду,
И рвется жизненная нить.
Ведь без тебя я лишь умру,
Я просто не умею жить.


Рецензии
Очень красивый стих...мне очень понравился....

Ирина Жихарева   16.07.2006 11:04     Заявить о нарушении
Спасибки.. Рад что тебе не безразличны мои попытки излить душевное состояние на бумагу)

Энди Слипволкер   18.07.2006 01:29   Заявить о нарушении