Вперед!

Подъём! Падение! Удар!
И вновь встаю, как кошка, сразу!
Инфляция, дефолт, пожар
Слезы не выбили ни разу!
И снова всеми четырмя
Карабкаюсь к вершинам новым
Упорство, воля-вот стезя!
И прочь несчастия оковы!
Оставлю в прошлом беды все
Они попутчики плохие!
Но сохраню уроки те
Что годы дали мне лихие
Любое горе не беда
Коль веришь ты в свою удачу
Рыданий не позволю себе, да!
Не буду хныкать! Не заплачу!


Рецензии