Разве
разве тесно во твоих стенах?
так зачем же я
небритый и босой
ухожу в метель на риск и страх?
разве скучно от твоих речей?
разве горько от медовых губ?
так зачем же я
холодом ночей
ухожу теперь не мил, не люб.
разве я не жажду твоих снов?
разве я не верю в твою боль?
так зачем же я
робкою весной
начинаю новую гастроль?
разве мало мне твоей любви?
разве я достоин твоих слёз?
так зачем же я
так неисправим –
пью тебя неистово в засос?
Свидетельство о публикации №106071102333