Немного о любви

Я раскрашу небо
Голубым
Я раскрашу солнце
Золотым
И добавлю красок
Я в цветы
Чтобы душу радовать
Смогли
Я добавлю нежность
Для любви
Ласкаю украшу
Чувства
Пусть всегда горит
Огонь в крови
Любовь вызывая
На безумство ...


Рецензии