Свободорадостный стих

Сегодня четверг,веселый денек
Лучи врассыпную по улице
Мой свитер от пота до нитки промок
Хожу как мокрая курица.
У солнца и ветра меня не отнять
Попала в засаду на улице
Мне с ними приятно просто молчать
От яркости жёлтой щуриться.
Я взбалмошность вечно свою напоказ
Миру всему выставляю
Ну а потом сокрушённо подчас
От скуки зеленой вздыхаю.
Сегодня весна и здравый смысл
В моей головне отдыхает
Я взгляд устремляю в лазурную высь
И сладко свободу вдыхаю.


Рецензии