Влюбилась!
и глаза горят огнем.
Мысли о мечте нетленной,
О безумстве, и о нем!
Сумасшествее владеет
Тем, что разумом звалось.
Все привычное балдеет,
Все как-будто взорвалось!
Феерверком разлетелись
Искры из-под каблуков.
Руки крыльями оделись,
Сбросив тяжести оков.
Рюмка, выскользнув, разбилась,
Брызги взмыли в вышину.
Я скажу, что не влюбилась,
И, конечно, обману!
Свидетельство о публикации №106071102307