Когда сердце стучит от обиды и боли

Когда сердце стучит от обиды и боли,
А душа словно рвётся из плоти на волю,
И слеза бесконечным потоком прольётся,
Значит не всё в этой жизни легко удается.
Испытанья судьбы ломают сознанье,
Вдруг из уст моих вырвалось скупое признанье.
И любовь поглотила все обиды и слёзы,
И в душе улеглись все ненастья и грозы.
И сердечко моё всё сильнее стучится,
А минута с тобою секундой промчится.
О тебе лишь все мысли, и я думаю вновь:
"Что же это со мною?наверно,любовь..."


Рецензии