Нестихотворение

Усталость опьяняет
И жизнь приобретает
Новый смысл.
Сознание рождает
Открытия, внедряет
В душу ритм.
А пустота остервенело
Рвётся в пекло
В бой.
Сегодня вдруг исчезло
Сомнение, полезло
В угол свой.
Полны чудесным обоянием
Вкус, чувства, обоняние
Доверье вдруг
Вселяет мир своими очертаньями.
Моей тоски врожденной прозябание -
Слепой досуг...


Рецензии