Одиночество

Трудно осозновать, что ты одна
Трудно понимать, что он не с тобой.
Тебя не обнимет он нежной рукой,
Не скажет люблю, не пригреет у сердца.
Придется плестись по дорожке одной,
И ждать, когда в рае откроется дверца

 


Рецензии