Пока тебя люблю я...
Пока со мною рядом ты,
Пока сбываются мечты,
Пока тебя люблю я …
Пока горит свеча в окне,
Пока жива любовь к тебе,
Пока ты шепчешь мне слова,
Пока что я тебе нужна.
Пока мы смотрим друг на друга,
Пока сжимаем крепко руки,
Пока любовь живёт в душе,
Пока ты счастлив как во сне.
Пока горит искра в тебе,
Пока ты тянешься ко мне,
Пока ты даришь мне звезду,
Пока тебя люблю …
Пока ты смотришь на меня,
Пока готов меня любить,
Пока целую я тебя.
Пока хочу я просто жить …
Пока жива моя любовь,
Пока по венам льётся кровь,
Пока с тобою я живу,
Пока я не умру …
Пока горит искра в глазах,
И счастьем я свечусь в лучах,
И гладишь ты моё лицо,
Не нужно больше ничего.
Пока горят мои глаза,
Пока с небес блестит звезда,
Пока живу я для тебя,
Пока тебя люблю я …
24.10.2005
Свидетельство о публикации №106071102292