Всё - это ты!!!

Перезвон и крики птичьих стай,
Все так небесно и прекрасно.
На шее нежной шелк - вуаль,
И аромат такой опасный.

Твои бездонные глаза,
Ладони, пальцы так желанны.
Твои внезапные слова
Разрушат тайны мирозданья.

Изгиб спины - то вдох, то вздох:
Ты заставляешь биться сердцу.
Ты будто сон и шелест волн,
Твои пределы неизвестны.

Ты заставляешь чуду жить -
Мечты становятся реалью.
Твои законы - это взрыв
Ты солнцу, небу - достоянье.

И каждый день - твой мягкий шаг,
Ты редко следуешь приметам.
И цвет сирени - снега гладь -
Все это ты - твои сомненья.


Рецензии
Пыталась себе всё это представить... Красиво!
Понравилось! Хорошее стихотворение!

Екатерина Корчмар   11.07.2006 22:35     Заявить о нарушении