Жизнь течет
Чуть бурля, проходя повороты.
Сколько встреч и разлук, сколько странных речей,
И заботы, заботы, заботы.
Вечный цикл перемен. День и ночь. Ночь и день.
Все так пестро, но словно в тумане.
Жизнь летит, оставляя на память лишь тень
И строку во вселенском романе.
Свидетельство о публикации №106071102257