В который раз
Я замечаю свет в твоем окне.
Но этот свет, столь радостный и теплый,
Манит и улыбается не мне.
...
И ухожу я прочь в ночную вьюгу,
Закутываясь в зимнее пальто.
Твержу себе: "мы не нужны друг другу.
Ты мне никто, и я тебе никто".
1996
Свидетельство о публикации №106071102252
Кратко и всё понятно...
Понравилось!
Екатерина Корчмар 11.07.2006 22:25 Заявить о нарушении